Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

kalo   На информационном поле недели обычный чертополох.

   Гибель «Союза», начало российского Карабаха, раскол в Православии, американские истребители на Украине – эти зловещие ростки распада умело задрапированы, словно Мавзолей в день Победы, эпохальными событиями, вроде драки Хабиба с каким-то ирландцем и похождениями двух придурков, о которых впору снимать сиквел «Тупой, еще тупее…»

   Но давайте по прядку…

Подробнее...

SAM 0280   Вот тебе бабушка и Путин день…

   Гарант подписал указ №1400… ой, простите, навеяло… Закон о пенсиях.

   Тот факт, что это действо состоялось в юбилей Черного Октября, вносит последний завершающий штрих в картину особого цинизма. Ельцинизма.

Подробнее...

9 1   Ну, вот и все…

   Сходняк педроссов* продавил каннибальский закон о пенсионной «реформе».

   Много раз мы отмечали, что пишем в своей газете сатиры и юмора еженедельные обозрения, руководствуясь исключительно эмоциональной оценкой событий. Впрочем, для обоснования такой оценки приходится перелопачивать столь огромный массив информации, что эмоциональные оценки превращаются в пророчества. Как-то так получается. «Верь тому, что сердце скажет…», как сказал некогда один ассимилированный турок...

Подробнее...

il20   Слово «ил» имеет много значений.

   Ил – это черная, густая, вязкая масса, устилающая дно стоячих водоемов. Илистое дно – кошмар купальщика. Ни твердого чистого песка, ни прозрачной воды. Ноги заходящего в подобные водоемы погружаются в вонючую обволакивающую массу, полную опасных и отвратительных существ, отовсюду поднимается как на передачах Малахова грязная муть…

   Прошедшая неделя тоже была «илистой»...

Подробнее...

Еще статьи...

  1. Опять по пятницам...

Фраза недели

   Одной из неудач демократии является то, что большинство голосов обеспечивает нам общего лидера, который потом и приводит общество к тотальной апатии и предсказуемости.

Чарльз БУКОВСКИ

 
 

Стишок недели

Законодательное

Президентская орава
разыгралась, разрезвилась:
все права поотбирала,
даже право на брезгливость.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград