Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

boris16   Здравствуйте! Вот услышал одну историю от знакомого. Мы смеялись, может быть и вам понравится. Работал мой знакомый на прииске. При этом прииске мужики для приварка устроили что-то вроде подсобного хозяйства: куры, кролики…

А еще откармливали двух хряков. Звали хряков традиционно – Васька и Борька. Тут вдруг приехал на прииск главный инженер. Звали его Борис Николаевич. Как Ельцина.  Пошел он осматривать прииск, подсобное хозяйство.  Наткнулся на загон со свиньями, а там кто-то написал «паспортные данные» хряков.

Клички инженеру не понравились. Был он без чувства юмора и усмотрел во второй кличке попытку подрыва его авторитета. Через день он снова появился на прииске. Когда мы проходили мимо загона то увидели, что вместо написанных от руки кличек свиней висят аккуратные таблички, выведенные на принтере. Подошли… А на них надписи: «Хряк №1» вместо Васьки, и «Хряк №2» вместо Борьки.

Дружный хохот потряс прииск.

А главный инженер до самой своей пенсии носил кличку Хряк №2. Кличка перекочевала в трест. Секретарша рассказывала, что там так привыкли к этому, что даже у нее спрашивали «Хряк у себя?».

 

Прислал Андрей Цуканов, Чита

 

Фраза недели

Грузины любят оказывать покровительство и полезно дружить, но основываются не на природной силе, а на халяве. 

Дмитрий ГАЛКОВСКИЙ

 

 
 

Стишок недели

СТАРЫЙ АНЕКДОТ НА НОВЫЙ ЛАД

Вы русских любите? Дайте ответ.

- Дэнги их любим. А так, нэ-э-т!

Егор ПАНИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград